Startseite » Wohnungen » Unkonventionelle Wohnung in Taiwan mit auffälligen Möbeln nach Maß

    Unkonventionelle Wohnung in Taiwan mit auffälligen Möbeln nach Maß


    Werfen Sie einen Blick auf dieses originelle zeitgenössische Haus von Ganna Design im 15. Stock eines Gebäudes in Taoyuan, Taiwan. Die unkonventionelle Wohnung mit dem Titel „Circle“ (Kreis) hat eine Fläche von 126 Quadratmetern und entspricht den Lebensbedürfnissen einer vierköpfigen Familie: Eltern (45 Jahre) und zwei Töchter. Für das neue Zuhause wurde ein offener Grundriss gewählt, mit einem Arbeitsbereich, Wohn- und Essbereichen, die alle Teil desselben Interieurs sind. Verschiedene maßgefertigte Möbelelemente, deren Praktikabilität einen hohen Stellenwert hat, tragen ebenfalls zur Originalität des Raums bei.

    Dieses Projekt führt die Bank in zeitgenössische Häuser ein. Benutzer können das Beste aus der Aussicht machen und das natürliche Licht genießen, einen Kaffee trinken oder in einem besonderen Ambiente plaudern. Neben der Bank und dem erhöhten Bereich befindet sich die Lounge-Zone. Die Designer verwendeten eine Marmorwand, um diese beiden Räume zu unterteilen und dem Ansamble einen Hauch von Eleganz zu verleihen. Dieses elegante Gerät dient auch funktionalen Zwecken, ohne die Sicht und die natürliche Beleuchtung zu beeinträchtigen. Ein weiteres Highlight des Projekts ist der Haupt-Wohnzimmerschrank, in dem durch den Einsatz von Mattverglasung überfüllte Regale versteckt werden. [Informationen per E-Mail von Ganna Design bereitgestellt; Fotografie von Siew Shien Sam / MWphotoinc]