Startseite » Die Architektur » Modernisiertes Haus in Saint-Tropez, umgeben von einer reichen Naturlandschaft

    Modernisiertes Haus in Saint-Tropez, umgeben von einer reichen Naturlandschaft


    Durch Hinzufügen von Holzpaneelen und Stahlgeländern zu einem bestehenden Haus in Saint-Tropez, Frankreich, Vincent Coste erfand seinen Charakter neu. Laut dem Designer ist das L2-Haus das Ergebnis einer Reflexion über die Hülle und der Entwicklung von Außenräumen, die die Wahrnehmung der Volumina einer bestehenden Struktur verändern. „In diesem Fall wirkt ein Blickwinkel aus einer mit Holz verkleideten Stahlstruktur wie Luft Verkehr über den Umfang des Hauses. Dieser Krankenwagen kann eine horizontale Fassade in der Landschaft rekonstruieren und so eine starke Identität für dieses Haus aus den 70er Jahren wiederherstellen. “

    Ein weitläufiger Außenbereich mit Schwimmbad wird vom Innenhof eingefangen: „Die gesamte Organisation des Hauses wurde komplett neu gestaltet, um Ausblicke auf die Landschaft und das Becken zu schaffen, die in einer sehr genauen Definition die Ausdehnung des Sockels der Haus. Die Kombination aus dieser Sanierung und dem starken Element der Pergola ermöglicht es uns, großzügige Räume mit doppelter Höhe im Freien sowie vor der Sonne geschützte Lebensbereiche anzubieten. “Alle Innenräume sind geräumig und einladend, reich an natürlichem Licht und Holzdekorelementen. [Fotos von: Florent Joliot]