Startseite » Die Architektur » Zeitgenössische Wiederbelebung und Erweiterung des Urban Ravine House

    Zeitgenössische Wiederbelebung und Erweiterung des Urban Ravine House


    Die Umgestaltung eines Wohnsitzes unter Berücksichtigung seiner Umgebung war eine Herausforderung für Bortolotto Design Architect Inc. Ihr Kreativteam hat das traditionelle zweieinhalbstöckige Haus in eine vier Stockwerke hohe, helle und wunderschön gestaltete Wohnsammlung verwandelt. Es wurde bekannt als Urban Ravine House aufgrund der Nähe zu einer faszinierenden natürlichen Umgebung, die den Entwurfsprozess leitete. Das Haus wurde von 1.600 Quadratfuß auf 4.000 Quadratfuß unbestreitbar moderner Flächen erweitert. Architekten beschreiben das Haus alsorientiert sich auf allen vier Ebenen an der natürlichen Schönheit der Schlucht im Süden, mit Blick auf die Stadttürme in den Wintermonaten und mit Blick auf einen Naturwald in den Sommermonaten. Das Haus hat jetzt zwei Gesichter, das traditionelle zur Straße und das moderne zur Schlucht.”

    Sie können sehen, dass die Transformation in den Vorher- und Nachher-Fotos von überladen und veraltet zu offen und lichtdurchflutet überging. Das Zentrum des Hauses erhält jetzt direktes Tageslicht durch ein Treppenlicht, das vom Erdgeschoss bis zum Oberlicht der letzten Ebene reicht. Das moderne Haus ist über Außenterrassen und Stufen, die den abschüssigen bewaldeten Hof hinunterführen, eng mit dem Außenbereich verbunden und erweist sich als erfolgreiches Umgestaltungsprojekt. Auf dem Weg durch lichtdurchlässige Wände und Oberflächen und eine überhanggeschützte, verglaste Südseite wird natürliches Licht Teil des Designs und ergänzt entweder kleinere Räume wie das Badezimmer oder überschwemmt große Räume wie das doppelt hohe Wohnzimmer mit natürlichem Licht. Dies ist eine große Veränderung. Überzeugen Sie sich auf den folgenden Fotos und lassen Sie sich inspirieren!