Startseite » Die Architektur » Viktorianisches Reihenhaus in London erhält neues Redesign

    Viktorianisches Reihenhaus in London erhält neues Redesign


    Szenario-Architektur kreativ neu gestaltet ein viktorianisches Reihenhaus in London, Großbritannien. Die Residenz, benannt Canfield Gardens, wurde nach den Lebensbedürfnissen einer kleinen Familie geplant. Nachdem das Entwicklerteam die Lebensgewohnheiten der Kunden untersucht hatte, stellte es fest, dass 90 Prozent ihrer Zeit auf nur 10 Prozent des Raums verbracht werden. Daher war die Lösung dieser Aufgabe die größte Herausforderung für das Projekt.
    „Ein Einschnitt im Erdgeschoss und ein Umzug der Treppe erwiesen sich als einfache und effektive Lösung“, erklärten die Architekten. „Dadurch wurde ein Zwischengeschoss geschaffen, das eine visuelle und physikalische Verbindung zu den beiden Etagen und einen vertikalen Bewegungsfluss bietet. Der Einschnitt wurde so platziert, dass die maximale Tageslichtmenge bis in den Keller reicht. “

    Scharfe Ecken und eckige Formen wurden durch kontinuierliche und weich gekrümmte Geometrien ersetzt. Diese werden Materialien in ihrem kahlesten Zustand gegenübergestellt; Beton, Holz, Aluminium, Glas und Naturputz verleihen dem Haus ein Gefühl von "erodiertem" Minimalismus. Farbtupfer lassen die Innenräume frisch und dynamisch wirken. [Fotografie mit freundlicher Genehmigung von Scenario Architecture]








    Was halten Sie von diesem neu gestalteten viktorianischen Reihenhaus??