Startseite » Die Architektur » Die Renovierung eines Bauernhauses in Virginia gibt der Familie ihre Gesundheit zurück

    Die Renovierung eines Bauernhauses in Virginia gibt der Familie ihre Gesundheit zurück


    Reader & Swartz Architects stellten sich ein Bauernhaus aus den 1970er Jahren vor, das mit einem Hauch von modernem Design zu seiner alten Flamme zurückkehrte. Die Renovierung des Virginia Farmhouse verwandelte sich von schlicht und langweilig in ein zeitgemäßes Beispiel für modernes Design und brachte der einheimischen Familie buchstäblich Leben und Gesundheit zurück. Architekten teilen uns mit, dass “Das Haus hatte Schimmelprobleme, und folglich hatten seine Bewohner Atemprobleme. ”
    Stellen Sie sich ein altes Bauernhaus vor, das mit babyblauem Vinyl verkleidet ist und durch ein modernes Replikat ersetzt wird. Wie würde sich das ändern??

    Das Bauernhaus aus den 1970er Jahren in Frederick County, Virginia, war von ausgewachsenen Bäumen umgeben. Dies war das Hauptmerkmal, das alle überzeugte, dass das alte Bauernhaus es wert war, gerettet zu werden. Architekten sagen, dass „bAufgrund der Lage und der Sorge der Eigentümer, die natürlichen Ressourcen zu schonen, wurde beschlossen, das Haus nicht abzureißen und zu verlegen. Stattdessen sollte die Kiste des ursprünglichen Hauses als zentraler Kern beibehalten, zwei Flügel hinzugefügt werden, die dazu beitragen, Außenräume zu schaffen, den Sonnenpfad zu optimieren und die Gebäudemasse zu überdenken.”
    Dieses Haus ist auf passive Sonneneinstrahlung ausgerichtet und verwendet Materialien aus der Region. Es verfügt über eine ganze Liste umweltfreundlicher Strategien, die bei seiner Planung und Konstruktion zum Einsatz kommen.

    Die umweltbewusste Lebensweise der Eigentümer wurde bei der Renovierung des Bauernhauses berücksichtigt. Findlinge an verschiedenen Orten dienten drinnen und draußen als Dekor. Dies schafft eine starke Verbindung zwischen natürlichem und künstlichem Material, was sich im gesamten Design widerspiegelt.
    Der Kern des bestehenden Hauses wurde für die Küche, Wirtschaftsräume und Kinderzimmer verwendet. Da das bestehende Haus typisch acht Fuß hohe Decken hatte, öffneten wir den zweiten Stock über der Küche. Diese neue Öffnung verbindet die zentral gelegene Küche mit den darüber liegenden Kinderbereichen und lässt das Tageslicht in die Mitte des Hauses fallen. Ein neuer Flügel ist ein offenes Wohnzimmer, das mit der Küche und dem Außenbereich verbunden ist. Der andere neue Flügel ist mehr privaten Räumen gewidmet, einschließlich der Master Suite, des Yoga-Raums und der Bibliothek.”
    Das renovierte Bauernhaus wurde von Hoachlander Davis Photography fotografiert und als inspirierende Version seines alten Selbst neu interpretiert. Das spart Zeit und Geld: “Zedernstämme wurden strukturell in der Küche und im Yogaraum verwendet. Das Gebäude ist mit Zedernholz verkleidet, in horizontalen und vertikalen Mustern angeordnet und durch Kunstplatten unterbrochen.„Ein neu gestaltetes Familienheim, in dem alles seinen Platz hat, richtig?