Startseite » Die Architektur » Volumetrisches zeitgenössisches Haus mit Blick auf die Küste von San Juan Island

    Volumetrisches zeitgenössisches Haus mit Blick auf die Küste von San Juan Island


    Das Prentiss Architects Studio hat diese volumetrische und gemütliche zeitgenössische Wohnung definiert, die sich auf einem Bergrücken auf der Insel San Juan befindet. Zwei Bände bilden den Hauptwohnsitz. Es gibt eine weitere zusätzliche Struktur, die als Büro, Studio und Garage genutzt wird. Das Haus war als Zuhause für ein Paar gedacht und hatte aufgrund des unwegsamen Geländes einige bauliche Probleme. Das Haus mit Blick auf die Küste von San Juan Island bietet einen atemberaubenden Blick und insgesamt ein unglaubliches Wohngefühl.

    Das Haus an den Klippen wirkt kompakt und vereint horizontale Fliesen aus Beton und Holz. Die verschiedenen kleinen Terrassen und Außenräume sollen einen luftigeren Wohnraum schaffen, der sich durch Transparenz und Freiheit auszeichnet. Raumhohe Fenster ermöglichen diesen nahtlosen Übergang zwischen den Umgebungen, und ein kleiner japanischer Garten rundet den Standort ab. Aufgrund der abgeschiedenen Lage in der Nähe des Waldes und mit Blick auf die Küste der Insel San Juan ist die Residenz ein einfaches, modernes Haus, eine friedliche Oase, ideal für ein Paar, das in Harmonie leben möchte, abseits der geschäftigen Städte.