Startseite » Die Architektur » Willkommensgruß aus offenen und geschlossenen Räumen House Set On The Valley in Kalifornien

    Willkommensgruß aus offenen und geschlossenen Räumen House Set On The Valley in Kalifornien


    Dieses Wohnprojekt befindet sich an einem privilegierten Ort mit Weinbergen und schönen alten Bäumen in Kalifornien, USA. Es besteht aus zwei separaten Häusern, die durch Glas miteinander verbunden sind. Vorgesehen von Jørgensen Design, das Haus auf dem Tal ist eine einladende Verschmelzung von offenen und geschlossenen Räumen: “Jede Wohnung ist vor einer stark befahrenen Straße mit zwei L-förmigen Wänden geschützt; Einer ist Stein und einer ist Zeder. Hinter diesen Mauern sind einige Teile um Höfe und Terrassen angeordnet. Im Gegenzug entsteht eine Abfolge von einzelnen Gärten, die jeweils ein individuelles Ambiente haben - Gärten, die sich zwischen anderen grenzenlosen Gärten befinden. Ein System von schlanken Räumen fungiert als Wege, die die Gärten, Innenhöfe und Innenräume verbinden und jeweils die Landschaft umarmen und respektieren. “

    Große Glasflächen öffnen die Residenz zur umgebenden Landschaft und sorgen für viel natürliches Licht: „Das Haupthaus öffnet sich zu Weinbergen im Talboden mit 270-Grad-Aussicht auf die umliegenden Mayacamas-Berge. St. Helena und Stags springen dahinter. Die Gästezimmer befinden sich durch das Zedernportal und bieten einen Blick auf die Weinberge im Süden, Stone Mountain, Mt. Vedeer und die Stadt in der Nähe. Währenddessen sind die Versorgungsbereiche vor dem Haus versteckt und leicht zugänglich, während der Puffer zwischen dem Haus und der stark befahrenen Straße sowie dem Haus vergrößert wird. “Das Freibad rundet das Bild eines einladenden Hauses inmitten der Natur ab. [Bilder von Joe Fletcher Photography]