Startseite » Die Architektur » Wohnhaus „Wood Box With View“ von K_M_Architektur

    Wohnhaus „Wood Box With View“ von K_M_Architektur

    K_M_Architektur mit Sitz in Deutschland ist ein Unternehmen mit einem interessanten Portfolio und einer Erfahrung, die es ihnen ermöglicht, komplexe Projekte durchzuführen. Die heutige Wahl - "Wood Box With View", eine Residenz in der Nähe von Lindau, im Dorf Hochbuch, Deutschland. Der Name wurde nicht zufällig vergeben, da das Haus hauptsächlich aus Holz gebaut ist und seine Form einer Kühlbox mit Fenstern ähnelt. Hier ist eine professionelle Meinung über die Konstruktion des Designers: „Das Haus steht wie eine schwimmende Holzkiste zwischen dem Entwicklungsweg und der steil abfallenden Baustelle. Von hier aus können Sie den herrlichen Blick nach Bregenz und in das Bergland Vorarlberg / Österreich und in die Schweiz genießen. “

    „Das Gebäude ist in verschiedene vertikale und horizontale Räume gegliedert, die jeweils eine völlig andere Wohnidee verkörpern: Das Erdgeschoss mit dem Garten ist völlig transparent und extrovertiert.“ Die großen Fenster haben nicht nur einen großen Einfluss auf die äußere Gestaltung , aber auch im Innenraum. Was ist eigentlich unansehnlich daran, in einem Raum mit einer 360-Grad-Ansicht zu stehen? -via AP